Болен

Тепло Твоего Сердца
Опустошён, обманут, болен,
Убит не по своей ты воле.
И снова ей ты уничтожен,
Её забыть тебе так сложно.
И, даже если правду знаешь,
О ней ты всё равно мечтаешь.
Она же, злая дьяволица,
И за неё бы застрелиться.
Она бездушна, сучья падаль,
О нет! Постой! Не плачь! Не надо!
Она, поверь, того не стоит.
Сама тебя уже не помнит.
Она, поверь, тебе не пара,
Она же лось, она - ЛОШАРА.