Смертей больше есть не от болезней тела

Моргун-Джеджалий Виталий
Смертей больше есть не от болезней тела.
А от загнивания ран от крыльев у души.
Моргун В.Е.
Рецензии на стихотворение
Анель Бекбаевой «Угасание»