пол стакана с кровью

Константин Кос
пол жизни мы идём
мостов не оставляя
пол сердца отдаём
тому кто будет рядом

я буду полу краток
когда мне грустно станет
полу болтлив я стану
когда почую радость

ведь это полужизнь
для тех кто видит в крови плюс
и полусмерть для тех
кому стакан наполовину пуст