***

Елизавета Вейя
Молчать и плакть...Нет, кричать
Да так, чтоб все об этом знали.
Просить, прощать и обещать...
Идти пора, давно уж звали.

Хотя уже с недавних пор
Мы позабыли обещанья
Теперь уж не вылазим с нор
И говорим лишь до свиданья...

Хочу уйти...долой, домой...
Покинуть этот мир забвенья...
Хочу я снова быть собой,
Ни от кого не ждать прощенья.

Но этот мир устроен так:
Зависим все мы друг от друга,
А наши чувства только прах,
Ведь ждем предательства от друга...

Смещенье лиц, смешенье фраз
И снова в ссоре мы с собой..
А души наши просто страз
Несуть лишь горе и покой.

Забудте все о том что есть,
Ведь мы его не находили...
А если нет чего забыть,
Забудте то, как вас убили...