Мысли

Котя Катрин
Вся жизнь подобна сну,
Нам не познать всю глубину,
Всех тайн и мыслей, всех желаний,
Намеки, чувства, желчь познаний.
Запретный плод в душе растет,
Сорвать его, аль сам падет?
О, где ты, дьявол, змей желаний,
Или ты Бог моих страданий?
Дай мне подсказку, дай мне знак,
Куда идти, и что искать...