Сказка

Алексей Царство-Отреченский
Ты разбила сто моих сердец!
Ну а мне, не жалко и сто первого,
Вот, завьюжила на Новый Год метель,
А любовь - не знает перемены,

А любовь, чем безнадёжней, чище,
И сосульками хрустальными горит!
Словно Карслсон, что живёт на крыше
Лишь к тебе, она, Малыш, летит!

Заскучашь, подними-ка глазки
И взгляни в морозное окно!
Видишь, на серебрянных салазках
Сказка снова в твой несётся дом!