Я влюбилась в тишину

Анастасия Малиновская
*****

Я влюбилась в тишину,
В симфонию молчания,
С ветрами ласково шепчусь
До обожания! Обожания…

Я влюбляюсь в тишину,
В кроткое Высочество.
Нежат тени в ночь луну,
Это одиночество?

Я влюбилась в тишину,
В царствие безмолвия,
Катаю взглядами луну-
Молчания симфония…