***

Наталья Петрова 3
Горизонт... Вот и солнце скоро спрячется,
Оставив за собой в небе пустоту...
Вместо него на нем звезды появятся,
Окружая созвездиями большую луну.
Облака уплывают куда-то в неведомую даль,
Играя и переливаясь разными цветами,
Будто маленькие дети, играющие на большой поляне,
Гармонию которых нельзя описать словами...
Нежный ветер тревожит листья деревьев,
Наклоняя своей силой их то туда, то сюда...
Ты сидишь на скамейке, как будто робея,
Вспоминая о том, как поступила с нами судьба...
Я не верю, что мы больше не вместе,
Я не верю, что мы теперь всего лишь друзья...
Я хочу знать, скажи, мне интересно:
Пчему ты любишь теперь не меня?..