25. 12. 2009

Дрэгон Нуар
Я может быть в мечтах,
Увидел облик ваш,
Но он в глубоких снах
Исчезнул, как мираж.
Мне так знакомы вы:
Ваш голос, добрый лик.
Я утопал в любви,
Не вечность, только миг.
В тот вечер, в час любви
Не смог шагнуть к мечте,
Неугомонно шли
Минуты в пустоте.
И вот пишу я вам:
Знакомой или нет.
Отдав себя мечтам,
Я буду ждать ответ…