Анекдот 106. Что бы горел фанарь

Дмитрий Добрынин
Заходит в магазин блондинка,
«Автозапчасти № 6»,
Спросила продавца с грустинкой:
- «У вас в продаже датчик есть?»

Промолвил продавец устало:
- «Какой Вам датчик, мозг не парь!»
- «Такой, чтоб в зад, когда давала,
Светился беленький фонарь!!!»