Изменчивое желание женщины

Пётр Лавренчук
Полюби меня дорогой,полюби!-
Поцелуем,мою плоть обожги,
Обними меня,крепко обними!-
Телом в тело моё войди.

Зацелуй меня,любимий зацелуй!-
Чтобы тело в конвульсиях билось,
Забирай мою честь,забирай!
Я,в тебя без памяти влюбилась.

Воскреси меня мастер,воскреси!
Цветущей женщиной,с кровати встану,
Погрузи меня развратом,погрузи!
В транс, беспамятство и "нирвану".

Поимей меня дикарь, поимей!
Расцвету, как майская роза,
Мне плевать, что ты: бабник, злодей,
Мне нужна,- мужской силы доза.

Уходи бестыжий от меня, уходи,
Я, стесняюсь, как Ева,- в грехе Адама.
Мы, испили страстный напиток любви,
А, теперь,- расставания драма.

Возвернись, ко мне, возвернись!
Я, в пылу от страсти сгораю,-
Ты вошёл, в мою плоть и жизнь,
Я, от желания в грусти,страдаю.