Вечереет. Звёзды замерцали

Уменяимянету Этоправопоэта
Вечереет. Звёзды замерцали.
То ли я бреду на огонёк,
То ли зверь, бегущий на ловца я,
Задыхаясь из последних ног.

Лодочку любви на нашей речке
Не топи – как хочешь, но держи.
Берег правды крут для человечка.
Заболочен низкий берег лжи.