Новый год

Бабушка Радмила
Новый год! Новый год!
Вокруг елки хоровод.
Елка вся в огнях цветных,
В бусах, шишках золотых.

Эту елку Дед Мороз
Сам из леса нам принес,
Чтобы праздник наступил
Детям радость подарил.