сильный 204

Союз Романтиков Мечтателей
Сильные!
/////////////
Эсер 1
////////////
 
Собираю сильных
По всей стране
Давайте вместе
Кучковаться

Хочется сильной
Рукой
Держать руку
Сильную
И понимать
Что еще не все
Пропало.

Сила должна работать
А не говновозами
Рулить
Сила должна множиться
И размножаться
Со страшной силой
По всей стране
Братской

Сильный!
Вытри слезу
Стильную
Выучи лексику
Не нормативную
И обложи матом
Всеобщее…****ство
Всеобщих…обман
И мировых ……..
Наркодельцов
Сраных!