В гости к нам пришел тигренок белый

Александр Севенко
Мягкой поступью по выпавшему снегу,
Оставляя ямочки-следы,
В гости к нам пришел тигренок белый,
Чтобы уберечь нас от беды.

Символ наступающего года,
Повелитель северной тайги,
Он несет нам продолженье рода,
Счастье, силу и задор любви.

Пусть же будет мягким и пушистым,
Наступивший тигра новый год,
И ручьем стремительным и чистым
Нас закружит жизни хоровод!