где

Снывесны
где та неба синь
где глаза твои
где моя краса
затерялася
на жаре мороз
одиночества
но хоть это в дар
мне осталося ...

где мои цветы
где моя весна
где ручьи мои
быстротечные
на снегу твоём
роза красная
и разлука та
бесконечная ...