С новым годом

Анатолий Копьёв
Под нежный звон хрустального бокала
Мы провожаем уходящий старый год,
Встречаем Новый год, его Начала,
Надеемся, что счастье он несёт.

Мы верим в Жизнь, ведь мы бессмертны,
Живем без страха, веруя в себя,
Ведёт по жизни нас надежда, ставя меты,
Как вехи-шрамы по дороге бытия.

Невзгоды забываем, время лечит,
Нам к счастью Вера указует точный путь,
Далёкий огонек любви нам вечно светит,
Фонтан желаний не дает всегда уснуть.

Под нежный звон хрустального бокала
Я пью за жизнь, встречая новый путь,
Я верю в жизнь, всегда её нам мало,
Я пью за то, чтобы с пути нам не свернуть.

Я пью за тех, кто позабыв несчастья,
Умеет жить не равнодушно, от души,
Кто в пору самого жестокого ненастья
Не стал сворачивать со своего пути.

За Новый Путь, за Жизнь, её всесилье,
За все то доброе, что дарит нам судьба,
За боль души, за силу её крыльев,
За веру в Жизнь без мрачного конца.