Восхищение

Игорь Надешкин
Ты мне нравишься сегодня
Ты мне нравилась вчера
Ты понравишься мне завтра
Как понравилась сперва

Ты Богиня или ангел
Как угодно тут тебе
Хоть даж дьяволом ты станешь
Восхищаться все же мне

Красотой твоей небесной
Как создала тебя природа
Такой сказочной прелестной
И не меняясь, год от года.