Последний раз...

Цветок Николаевна
Слова "последний раз" ты навсегда забудь.
Не повторяй напрасно их до встречи..
Кто знает, что тебе даст этот путь?
Кто знает, что тебе даст этот вечер?

Зачем тревожить Вечность ветром слов,
Под натиском сомнений путать мысли,
В судьбу свою вплетать отрывки снов
И голос сердца своего не слышать?

Зачем? Ведь все изменится сто раз…
Кто знает, что нас ждет за поворотом?
Уверенно живем мы лишь сейчас,
А будущее под большим вопросом!

А потому слова «последний раз» забудь!
Не повторяй напрасно их – не стоит
Ведь не они всей жизни твоей суть -
Они всего лишь бед твоих основа…