Лаская...

Лора Тасси
Лаская бережно и нежно -
Как есть - меня благослови,
Когда сгорая под одеждой,
Я умираю от любви.

И на груди - успокоеньем
Находит сердце свой причал,
В одном твоем прикосновенье
Живет начало всех начал.