С Новым годом! 3

Фиона Мь
Мерцают свечи, маятник стучит,
Луна холодной льдинкой в небе тает,
Пусть Новый год подарит нам ключи
к любви... Пусть звёзды путь наш озаряют...

Ложится отсвет на твоё лицо,
Целуешь нежно волосы и плечи,
Горячих рук уютное кольцо...
И снова нас с тобой волнует вечер...

Налей шампанское в искрящийся хрусталь,
Под бой часов желанье загадаем...
Давай забудем прошлую печаль...
Давай себя друг другу пожелаем...

2009г.  30.12.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета