***

Ив-Олга
Я счастливой хочу быть тоже.
И как лучик ласкает кожу
Так любовь согревает в стужу.
И живёт на прекрасном ложе.

Не на скомканной простыне
И скрипучем диване,
Не в загаженном коридоре
И чужом доме...
Её нет там,
Потому что солнце
Избирательным бывает тоже.

Улыбаюсь, смеюсь и плачу...
Настроенье видать напилось...
Никому в этом мире право
Не дано быть всем тем кем хочешь.