Прости

Алесь Борозна
Прости…
Прости  мне нервные те  дни,
Когда свершались глупые шаги.
Прости…
Прости мне то, малыш,
Что плачешь, и тихонечко молчишь.
Прости…
Прости, что я люблю
И показать не получается. Убью!
Убью  в себе гордыню
И тогда…

Прости, прости меня  порой,
Что я не лучшее, и все-таки с тобой.