Право совершенства

Трувор
Любовь как право совершенства,
Стремится мир преобразить,
Свободу вечного блаженства
В душе и сердце воскресить!

Разлить по странам и народам
Своё предвечное тепло,
Чтоб зло наполненное ядом,
Навеки солнышко сожгло!