***

Михаил Козлов 2
                Журчит родник
                В глухой тиши лесной
                Небес лазурь прекрасна синевой
                Мы были здесь!
                Мы были здесь!
                Поверь!
                И ты шептала мне:
                О Милый мой!
                Нас больше нет
                Хотя и живы мы
                Разделены навечно тьмы стеной
                И призрак памяти
                У той стены
                Теперь опять мне шепчет:
                Милый мой!