Колыбельная

Максэ Дэ
Пусть в ладони упадет
Желтый лист с березы,
Пусть война души пройдет
И другие грозы.
Закружит тебя метель
Пусть игристым снегом.
Главное, себе поверь,
Остальное – следом.
Пусть звезда тебе мигнет
Быстро и знакомо,
Пусть тебя дворняга ждет
У подъезда дома.
Пусть тебе приснится лес,
Небо пусть приснится.
Говорите, нет чудес?
Этой сказке – сбыться.