Верность

Игорь Невеликий
ВЕРНОСТЬ

И будет весна, и будут лететь птицы с юга.
И будет душа надежд вожделенных полна.
Но сердце не греет жестокая, зимняя вьюга
И тихой тоскою меня наполняет она.

Снегами укрыты поля, где цветы зацветали.
Там летом ушедшим с красавицей встретился я.
Там с ней о любви и о счастье великом мечтали,
Теперь же один я остался, ей верность храня.

Оставьте друзья, я забыть не могу, я тоскую.
Забвенью ее никогда не смогу я предать.
И вряд ли уже полюблю я другую.
Я буду всю жизнь ее возвращения ждать. (- - - - )


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ