НЕ ПАРА

Лариса Мурнева
Между  нами  большая  разница ,
Но  играет  Весна - проказница !
Людям  дарит  случайные  встречи ,
И  в  сердцах  зажигает  свечи !

На  свиданье   бежим , как  в  юности ,
И  шалим , и  болтаем  глупости...
Мы  смущаемся ,  словно  дети...
Не  поймём  -  кто  попал  в  чьи  сети ?

Тебя   родные  за  меня  бранят ,
Помолодел - и  в  этом  виноват .
Непонимание - с  улыбкой  принимаешь ,
Меня ты ждёшь и  радостно  встречаешь .

Мне говорят друзья  - тяжёлый  случай ,
Ты  лучше  отпусти  его , не  мучай ...
В  ответ  кричу , что  ты - моя  награда !
Средь  серых  будней - светлая  отрада !

Судачат  все - без  будущего  пара...
За  старые  грехи , наверно , кара...
А  я смеюсь , злым  языкам  не  веря !
И  лишь  молю - не  стань  моей  потерей !

Пусть  много  нами  не  допето  песен ,
Не встречено  рассветов , зим , и  вЕсен ,
Благодарю  судьбу  за тот  счастливый  миг ,
Когда  ты на  пути  моём  возник !

 11  июня  2009  года