Время

Кристина Румянцева
Мы часто не ценим....

Минуты и время...

Вот кто-то спешит сквозь секунды, года...

А кто-то в пустую, без пользы и дела...

Бесценное время пустил в никуда...

Убить время можно...

Не так уж и сложно...

Потратить его на родных и себя...

Вот только вернуть его нам невозможно...

Жалея минувшее время, что зря...

Ценить его надо!

Использовать плодно!

И с качеством тратить его на пролёт!

И только тогда оно будет, возможно...

Не ставить на старт беспощадный отсчёт!!!