Бред собачий лезет в голову

Шура Рин
Бред собачий лезет в голову -
Будто душу разместили в виртуальном мире.
Кошки там плетут паутину
И в глазах у них мониторы.

Хорошо, что ты на свете есть.
Я тебя вкраплю в этих клавишь жесть,
Чтоб сияньем солнца уголок украсить
И себя сберечь от напасти.