Послебытие

Полина Королевская
Твои хрупкие плечи устали,
Потуплен печальный твой взор.
Даже губы, и те перестали
Выражать свой улыбки узор...

Ты устала светить в одиночку!
Каждый брал без возврата назад
От души у тебя по листочку,
Пока весь не разграбил твой сад...

Опаленная грустью и бытом,
Рядом с нами сгорела дотла.
Для души твоей людям открытой
Вся Земля оказалась мала...