Размышление

Кристина Румянцева
О многом можно рассуждать...
О дружбе, жизни и о вечном...

О том, чтоб взять нам нужно дать...
Чтоб быть для всех хорошим, честным...

Мы часто судим не себя...
Находим недостаток в ком-то...

Лишь для того, чтобы никто...
Не смел заметить в нас осколки...

О многом нужно рассуждать!
Чтоб понимать всю суть и смысл...

И лишь тогда мы будем знать...
В чём тайна мысли нашей жизни!!!!!!!!