Не умерла надежда

Анна Мажарова
Не умерла надежда.
Не отцвели цветы.
Я в счастье верю дальше,
Пока со мною ты!
Меняет гнев на радость,
Сметение добротой
Покорно заменяет
Твой ласковый прибой.
Не умерла надежда.
Не отцвели цветы.
Я в счастье верю дальше,
Пока со мною ты!