***

Полина Королевская
У этого забора как будто бы не я -
Стою,
Не знаю куда руки деть.
А из-под ног моих волочится земля,
Глаза всё не найдут куда глядеть.

Осенний ветер рвёт подол
Да с щёк моих стирает слёзы.
Он тоже знает -
Ты ушёл;
Он знает, что сберечь не сможет.

У этого забора тебя я буду ждать.
Печалью, грустью и надеждами полна.
Но пусть же никому не приведётся знать,
Что с женским сердцем
Делает война.