Молю её

Кристина Румянцева
Я каждый день благодарю,
Судьбу....
И мысленно молю....
Чтоб берегла она меня...
В моменты боли....
Сохраня....
От подлых и неверных лиц...
Что ранят, отравляя жизнь...
Молю, и милости прошу...
Свою надежду сохраню...
И пронесу через всю жизнь...
Её одну!!!!!Заветную...