Ливень

Кристина Румянцева
Пора любви...весенний ливень...
И места для печали нет...
Порывы ветра всё уносят,
Оставив поцелуя след...

Спустился вечер на ресницы,
Закрыв глаза свои на миг...
Хочу запомнить этот ливень,
Всё до тебя хочу забыть!!!!