***

Софросина
Деньги прочь, из церкви и души.
Их суть - утилитарна.
То средство и не смысл Любви,
К новому воздвигнутому Храму,
Что в светлых душах произросло,
То и в миру себя обрящет.
Божеств своих к крылу крыло,
Возьми с собой из дней вчерашних.
Святое сердца ремесло,
России светлое чело,
Все то, чем живы души наши.