прорезь в жиди голубой

Кручинская Екатерина
Если бы только могла,
Я бы знала обиду,
Если бы только лгала,
Умоляя проститься красиво,
Если бы только умела,
Если бы я не ждала,
Я бы я сумела,
Я бы я смогла.
Твой бежевый дебют,
Туманно вижу, смутно.
И прорезь в жиди голубой,
Я нарисую крупно.
И пропись почерка ,
Мотив дурной,
Твоя ошибка в жизни.
Афторгаф, подпись, мутный зной,
Порок  бездарный, но красивый,
Ведь можно умереть,
Простится, отстранится
От этой суеты.