закон

Кристина Румянцева
Ничто не вечно в этом мире,
Ни жизнь ни боль ни доброта,

Всё однотонно и безлико,
Дороги...город...суета...

Порой нам очень не хватает,
Тех ярких красок и тепла,

Душа так рвётся, и скитаясь,
Всё ищет искры для огня,

Но есть один закон на свете,
И об одном он лишь гласит,

О том, что тот лишь будет вечен,
Кто любит и любовь хранит!!!!!!