025. Прочь Печали, Жизнь сначала. Хайди Л

Альберт Васильевич
Прочь Печали!!!!!!!
Жизнь Сначала!!!!!!
Без Игры...........
Любви Страданий!!!!!!

Нет Возврата
Лет Утратам
Переломанных.....
Желаний.............

Всё Ушло............
И...................
Мы
Лишь Рядом..........
До Неловкости
Осенней.............
Словно
Шелест..............
Листопада
Дни-Минуты Сожаленья...

А Вокруг  -
Весна..................
Любовью
Наполняет Воздух Хмелем.............
Мы
Давно
Привыкли
к Боли................................
Но Забыть всё
             Не Умеем.................
......................................
Не смотри Призывным Взглядом..................
День Проходит......... Скользкий Уж............
Ты Идёшь..........
С Тобою рядом
Семенит Довольный Муж..............

Всё равно ему, что где-то
Далеко
Твоя
Душа...............................
Он - Доволен и лишь Этим...........
Что Ты
       Телом ХОРОША................
...................................
Прочь Печали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без Игры...........................
Любви..............................
Страданий..........................
Нет Возврата! Лет Утратам
Переломанных Желаний!!!!!!!!!!!!!!!!