Я зову тебя...

Настя Романова
Я зову тебя через рваную ночь,
Я кричу тебе сквозь обрывки сна,
О разлуке мысли отгоняю прочь,
Осень за окном, а в душе весна…

Город на Неве, лечит от тоски
Подарил тебя, сердце отобрав…
Губ твоих огонь, холодит виски
Ласки рук твоих, словно волны трав…

Обо всем забыв, сплю в руках твоих…
Ты меня обнял и навеял сон…
Белых чаек крик, за окном затих…
Я любовь твою забрала в полон…

Обжигает шелк смятых простыней
Тихий стон в ночи все тебе сказал...
И сквозь мрак ночей я спешу к тебе,
Как же далеко от меня ты стал…

Через много дней, или может лет,
Это как обет, будем вместе мы…
В жизни ли иной, вдруг зажжется свет
Я найду тебя! Только ты люби!