Влюблённые сердца

Кристина Румянцева
Любовью упиваются до дна
Неупоимые влюблённые сердца
И с каждой каплей, выпитой едва
Осознают всю правду существа...

...И лишь на миг, задумавшись они
Перестают биеньем наслаждаться
И с жадностью надпив глоток любви...

...Вновь продолжают, исцелённые любовью упиваться.