Ты не та

Стефан Колочавин
Ты не та, которую я ждал,
Ты не та, в которую я верил
Я готов был, бросится со скал
Лишь бы это приоткрыло двери

Снам,в которых точно была ты,
А не та, в которую не верю
Все стремленья,мысли и мечты
Превратились в горькую потерю.

Я не верю чувствам и глазам,
Да и сердцу не поверю больше,
Виноват я в этом только сам,
Мне никто не сможет сделать горше.

Чем тоска, которую не звал
Чем мечта, которую не вижу,
Ты не та,которую искал
Лишь себя за это ненавижу.