Еще один год позади

Геннадий Нов
Пар от дыханья...
Шутит задира мороз
Ярким румянцем.

Море улыбок.
Мчатся с горы ледяной
Быстрые санки.

Минул ещё один год,
С лёгкостью птицы.
Ночью следы детских снов
Ветер заносит...