Надеюсь на Любовь

Ольга Гравченко
Мне нужен твой огонь
Но лёд в груди
Беру твою лодонь
Не уходи
Ты и со мной и там
На облаках
Себя ловлю во снах
В твоих глазах
Я думаю о том что я твоя
Но от моих звонком
Опять стена
Мне кажется что ты
Уходишь в ночь
И год ушедший хочет
Тебе помочь
Я в новый год вступила
Как в новый дом
Я в том году забыла
Свой горький стон
Я думаю что ты
Опять придёшь
Меня обнимешь
За собою уведёшь
И я не буду от сомнений
томится вновь
И снова на ресницы
Не капнет дождь
Сейчас я наберу
Твой телефон
Надеюсь на любовь
Надеюсь....