С. нежная Т. игра

Вера Либерт
в эту ночь затмения лунного
превращусь из зверя разумного
в зверя нежного, белоснежного,
полосатого, безмятежного

обернусь кольцом ускользну из рук
шорохом ночным заглушая звук
заметая след я уйду в леса
где стоит стеной неба тишина

темноту и мрак разорвет вдруг блеск
лучезарных глаз, и холодный лес
оживет на миг, а из-подо льда
звонко зажурчит талая вода

я уйду в снега, уплыву в моря,
телом растворюсь в нивах и полях.
унесет меня бурная река
в те края, где тигр лижет облака


31.12.2009