Мандарины и горячие котлеты.. ,

Алекс Рязанский
Мандарины… и горячие котлеты..,
 и  еще -  шампанского немного..,..:
 вот и все, что нужно мне сегодня,
 чтобы в новый год начать  дорогу..!

  Мандарины… и горячие котлеты..,
 и  еще -  шампанского немного..,.