Реквием о мире

Игорь Надешкин
Я скитался по жизни
Не нашел применения
В этом чертовом мире
Нет нигде утешения

Есть только делемы
Война и скандалы
Сплошные проблемы
Всем этого мало

Надо больше ругаться
Надо лезть на рожон
Надо с кем-то подраться
Жизнь поставить на кон

Только смысла же нету
Все наивны скучны
Почти убили планету
Мы ж большие умы

Надо людям подняться
Убрать беспредел
Не по свету скитаться
Не водить на расстрел

Всем надо на свете
Дружбу мир поднимать
Чтоб на нашей планете
Не пришлось воевать

Чтоб ходили свободно
Не ходили по кругу
Не делали больно
Чтоб люди друг другу

Обеспечили детям
Рожденье детской мечты
И гордились бы этим
Созданием такой красоты

Тогда станет спокойно
И будет светло
Станем жить мы достойно
И не будет того

Что терпела планета
Были жадность и зло
Все страдали за это
И летели на дно