Я назначаю вам свидание...

Яна Айсман
Я назначаю вам свидание
В Летнем саду.
Но не сейчас, а в первый дождь
В этом году.
Когда охватит нежным пламенем
Ветви листва,
Когда растает грязный снег,
Придет весна.
Я буду мокнуть в легком плащике
Возле воды.
Я назначаю вам свидание,
Лебеди...