Явление любви

Владимир Кириллов 2
   Любовь явилась необъятной темой,
   Которую никак не объяснить,
   Ни возрастом и ни логичной схемой
   Её влиянье трудно оценить...

   Мир предо мной открылся по другому.
   Его изъяны стали так резки.
   О многом стал я думать по иному,
   И места не осталось для тоски.

   Явилось всё значительным и нужным.
   Масса забот твоих и круг проблем,
   А все свои я относил к наружным,
   И вместе было больше общих тем.

   Так было раньше,но вмешался случай:
   Сбила машина,ногу поломав,
   Лежал в больнице неподвижной кучей,
   И думал о тебе скулы зажав...

   Огонь любви лечил,а также время.
   Ведь я судьбе сдаваться не хотел.
   Любовь сильней была болезни бремя...
   В бреду и в снах с тобою был я смел!

   Я тщу себя надеждою лечений
   Пусть операция я к ней готов.
   Пройдёт пол года и порой осенней
   Я буду снова для трудов здоров.